Мне сегодня не спится

Анина
Мне сегодня грустится,

Мне сегодня не спится,

Мысли, роем гудят...

И несется куда-то,

Время золота-лета,

Не оставив следа...

Май вычеркнут из жизни,

Июнь прошел в больнице,

Теплый июльский сон...

Что в августе приснится?

Что будет вещим сном?

Хочу тепла и счастья

И добрых чувств, с ведро,

Не хочется ненастья,

Пусть будет лишь добро.