Неуютно...

Дёмина Марина
Неуютно... Осеннею серою пеной
Затянуло палящее солнце с утра...
Что-то тёплое трётся пониже колена...
- Дик, прости... На душе то ли боль, то ль хандра...

Неуютно... Череда ненаписанных сказок...
Новостные истории бьют под ребро...
И сменяется лай скрипом детских колясок...
Неуютно... Слово "скарб" заменяет "добро"...