Это

Метанезис
Не говорю я: "Прощай!"
Не говорю:"Здравствуй!"
Это всегда прекрасно,
если безоблачно ясно.
Это всегда отлично -
хоть не совсем привычно,
хоть не совсем понятно:
свети солнце закатно,
светит солнце восходно,-
это - весьма превосходно!
........................
Может, скажу всё-же :"Здравствуй",
произнеся: "Прощай!"
Пусть не всегда всё ясно,-
значит, когда-нибудь... май?...