Этой ночью

Метанезис
Этой ночью
придёт Большая Луна,
прогонит остатки сна.
Этой ночью
исчезнут сотни проблем
и станет весело всем.
Этой ночью
увидишь себя на коне,
узнаешь о счастье извне.
Этой ночью
будет Великий Потоп,
а в остальном всё "тип-топ".
Этой ночью
недостающее прочее
увидишь воочию.
Этой ночью.
Этой(?!) ночью?