Строчки

Андрей Ушаков
Тише едешь,дальше будешь
Эта истина знакома
С детских лет и не забудешь,
То что в этом есть основа.
----------------------------
Что посеешь,то пожнешь ты
Говорил мне дед когда-то,
Только нет уж той лопаты
Мы не сеем,сеет кто-то.
-----------------------------
Быстро поедешь,медленно понесут,
Здесь аксиома настолько проста,
Если захочешь свой вечный приют
Напрочь забудь,то что есть тормоза.
13.07.2010г.   У.А.В.