***

Алла Куриленко
В краю далеком,незнакомом,
Других не зная, ты живешь.
Места чужие стали домом,
В их тишине кого-то ждешь.

Твой лучший друг-бродяга-ветер,
Все страны облетел ты с ним.
Преград в пути немало встретил,
Но жив желанием одним.

С мечтой заветной повстречаться,
Взглянуть в прекрасные глаза
И навсегда в них затеряться...
Но быстро отыскать нельзя

Тебе родного человека,
Кто ждет тебя уж много дней.
Становится минута веком
И сутки кажутся длинней.

Но ты идешь навстречу счастью,
Все трудности сметая на пути,
И дышит сердце нежной страстью,
Ведь ждать любви нельзя нам запретить.

7 февраля 2006 год