В доме...

Метанезис
В доме моём окно,
а за окошком сад.
Ну, а за садом - взгляд
светится, где темно.
Только темно не так,
чтобы поверить в мрак
и не успеть остыть.
Просто сейчас тепло.
Где-то сочится свет...
Это всё может быть...
Только вот дома нет.
Только вот сада нет.
Только вот взгляда нет.
Только - мой глупый бред...