Ненасытная

Любовь Ясиневская
Решили робот испытать японцы,
Что дарит наслажденье без мужчины.
Американка вышла, словно солнце:
«Секс бесподобный, сладок как малина!»
За нею следом немка: «Всё отлично!
Прошло, как полагается, прилично!»
Для русской три часа вмиг пролетели,
Вдруг крик: «Что значит батарейки сели?!!!»

23/07/2010 год