Ночь Полной Луны

Метанезис
Ночь Полной Луны сводит с ума
звёздами точек сознанья
вычерчен путь острия
легкой струящейся тканью
что-то войдёт над- и под-
неощущаемым действием Слова
выглянет Сущности плод
привкусом вдоха святого
грань светотьмы промелькнёт...