Час шестой уже прошёл

Вика Максименко
Час шестой уже прошёл
Ты пошёл на тренировку,
Взял бутылочку с водой
И как раньше по привычке
Ты помчался словно поезд
Не заметив ничего,
Но а там на тренировке
Вспомнил что ты обещал
Милой,добренькой дивчёнке
Взять уж хлеба в магазине
Й акуратней быть всегда
На своих тех тренировках.