Исчерпан шанс...

Анна Баварская
Исчерпан  шанс   и   что  теперь,
Всё  на  свои  круги   вернулось,
Открыта  настежь  сердца  дверь,
Душа   вернулась   из   загула.
И лета жар сменив на дождь,
В шаль шерстяную прячу  тело,
Руководит Судьба,  как   вождь,
А  я  лишь   радости   хотела.
Вновь  в   серых  тучах   небосвод,
Порывы  ветра   гнут   деревья,
О,  этот   аномальный    год
Заставит вспомнить о  поверьях.
Кого   и  что   ждёт   впереди?!
На   лучшее  надежды  слАбы,
Но  теплится  ещё   в   груди
Мечта побыть счастливой бабой.
А  почему  бы  нет?!  Года?!
Они  помехой   быть  не  могут,
Пространства  внешняя    среда
Похожа   чем - то   на  берлогу.
А  выход  есть, он есть всегда,
Себя   мы  сдерживаем   сами
И  дней  оставшихся   гряда
Покажется  в  Любви  часами.
Минуты   дороги,  пускай,
Секунды  же   длиннее  Мига,
Без  крошки  малой  нет  куска,
Обложка без страниц - не книга.

23.07.2010 год