В долину горною тропой

Каркай Икс Сибино
В долину горною тропой
по колотым её ступенькам
иду, покинув деревеньку,
что спряталась за той грядой –

левее, если взять маленько,
скалы – зовут скалу «Сестрой»
в соседстве с «Братскою скалой»…
Легенда есть, что Разин Сенька –

под «Братской» – там ему лежать,
Семёну, с братьями по духу – 
в дела пустые не встревать –   

смотреть глобальную порнуху
сквозь камень и сигнала ждать,   
не обижая – даже – муху…