***

Андрей Разумов 2
Ты пластик,  силиконовая кукла!!!

Ты вакум,   заполняющий собой,

Все дырки всех текущих бочек.

Лишь наполняясь злобой и тоской,

Ты гонишь уксус по своим усталым венам.

В глазах лишь деньги, в сердце нет любви.

Ты камень,    ты гранит     ,ты мрамор,   о который

 Я разбиваюсь!...
   
 падая в объятия твои!