Я в себя утратил веру

Уэсли Снайпс
Я в себя утратил веру
И в любовь....
И живу чудак без меры
Стынет кровь
От обид, и слёз, и грусти
Без вины............
Может Б-г меня отпустит
В мои сны............
Обернулся...
Никого вокруг и тишь...
Вновь споткнулся...
Ведь не птиЦца...Не летишь...
В кровь лиЦцо разбил
И выколол глаза...
Всё, простите...нету сил...
.....................................................