Тимоша

Соловей Заочник
Спит  в  кресле  мягко-тёплая  усатость,
Пушистость  нежная  и  ловкости  пример,
Хвостатость,  чуткость,  иногда  царапость
И  независимый,  влюблённый  лицемер.

Глаза  бездонны,  проникают  в  душу.
Взгляд  сфинкса,  без  эмоций  и  страстей!
Пластичность,  грация,  покой,  что  не  нарушить,
А  чувства  все  припрятаны  в  хвосте!