Меня укради

Нелли Григорян
Ранним утром меня укради.
И размякнет комочек в груди,
Раствориться в объятьях печаль,
Недоверье укатится вдаль.

Ливнем вытекут грусть и тоска,
Боль рассеется горстью песка.
Вспыхнет радуга меж двух сердец,
Окаймляя блаженный венец.