Юбилей

Любовь Вепринцева
Мне шестьдесят.
Не верите? И я не верю.
Но это так, друзья,
И мудрости открылись двери.
И мыслишь по другому.
И вроде всё такое же, знакомо.
Но видишь всё
В ином ты  свете.
Находишься ты
В бабьем лете.
И это лето будет
Длиться много лет.
А сколько? Вам никто
Не даст ответ.
Живи, люби, твори,
И окружающим дари,
Дари тепло и много света.
Такая вот она-
Судьба поэта.
                2010.