Это кажется только

Аркадий А Эйдман
Это кажется только, что всё начинаешь с нуля...
Это кажется только, что в жизни сплошные потери...
Это кажется только, что списан уже с корабля...
Это кажется только...но в "кажется" стоит ли верить?