Любимые мои

Любовь Вепринцева
Внучки мне, как ангелочки.
Нежные, словно цветочки.
Рано, как пташки встают.
Спать никому не дают.

Ласково шутят со мною.
Двери в свой мир мне откроют.
Хоть иногда их журю,
Но я их очень люблю.

Плотской любви вы создание.
Вас уверяю заранее-
Ваши любые желания
Выполню я со старанием.