Есть в музыке поэзия,

Борис Межиборский
Есть в музыке поэзия,
А так же на холсте.
И сколько бы не грезил я,
Моя греза в мечте.
Мелодия разносится,
По  струнам и волнам,
И в душу часто просится
Ночная тишина.
И знаю я, и верю я,
Что час такой придёт,
Когда стихи империя,
Мой отзвук подберёт.
Идут три музы времени,
В созвучии стиха.
И ощущаю премию,
Я в пламени греха.