***

Михаил Ефанов
Он ближе к ней,
хотя *** их разберет,
они как ананизм,
то выше то дальше,
без лажи и фальши,
что в этом плохого?
а что хорошего?
хотя стойте.
примитивная ***ня,
и ничего нового,
я видел это года три назад,
тогда я страдал,
а сегодня мне по ***,
значит ли это что мне ****ец.
да важно ли это?
тучи не сгущаються над городом,
в самом разгаре лета