Рассвет

Леонтьева Ольга Александровна
А мы будем встречать рассвет,
Завернувшись в колючий плед
С обжигающим кофе в руках?
Вот тогда вновь наступит весна
Фонари погасят свет
И ты мне скажешь тогда
любишь меня или нет.

20 апреля 2010