Я решила, что счастливой стану...

Наталья Сорочайкина
Если я тебя не упрекаю
(Мне твои проколы ни к чему!),
Ты не думай, что не замечаю,
Эту ложь по десять раз на дню.

Здорово, что все былые драмы
Враз вот так  исчезли для меня.
Лучше я задумаюсь о важном,
Мелочи - такая ерунда.

Я решила, что счастливой стану.
Ты же должен сам своё пройти,
Мне не важно, что тому причиной,
Если хочешь, сам её ищи.

Для меня закончилась тревога,
Все сомненья сгинули во тьму.
Может быть, зудит еще немного,
Но отныне к новому иду.

Я свою удачу принимаю,
Все решив, как  я того хочу,
Может быть, пока еще в начале,
Медленно, но все-таки иду.

Ты поймешь, что я спокойной стала
И отныне  новых сил полна,
Все сомненья и былые драмы
В этот час исчезнут без следа.