Доброе утро

Алексей Виноградов Тс
Я вышел на рассвете в сад.
Птиц щебетанье слух ласкает.
Вдыхая цветов аромат,
Как книгу природу читаю.

Утреннего солнца лучик
Сердце теплом согревает.
Из души уходят тучи -
Их ветер свежий разгоняет.

Я ощущаю новый день
И светлых чувств рожденье.
Весь негатив уходит в тень.
Вновь полон запас настроенья!

13:00 31 Марта 2009