Магические технологии для экологии дома

Хам Хам Хам
здарова ;)

давайте рассмотрим как можно применить ваши знания и умения на практике:)

начнем например с вашего дома как вашей крепости:)

давайте рассмотрим что такое дом в реалиях города:)это такого рода батарейки для мага:)да качество энергетики конечно г но все же:)куча людей понатыкано в мелкие помещения и на небольшой сравнительно площади море людей вполне жизнеспособных так почему бы их не подоить :)

так вот ложимся например в шавасану включаем легкую медитативную музыку:)и выделяем в своем сознании квартиру свою и по ее объемному контуру ставим зеркальную пелену:)

еще как вариант используются огненные кресты на окна пол потолок стены и т.д.:)еще можно крест разогнать огненный в середине вокруг своей оси вертикальной будет тоже интересно:)

также крест можно разогнать в районе сердца или размером с самого человека:)

после того как входы выходы защитили в меру своих возможностей можете сделать в квартире некую стихию например океан:)который бы лечил вас и дарил силы:)

можно еще кучу разных продуманных четких ясных коротких программ туда закинуть:)то есть дом для вас будет вполне уютным местом:)когда освоите квартиру можете весь дом так занавесить от чужого взгляда:)можете точно так же повесить на машину какую нибудь энергоинформационную программу и в такой шарик светящийся положить:)можно так же представить что в районе вашем города или во всем городе от людей отходят такие ниточки энергетик и вы их как бы собираете и соединяете друг с другом ну чтото вроде кружков по интересам:)так сказать восстанавливаете экологию ментальную города:)добавьте туда же ниточки лесов полей рек озер :)тщательно перемешайте :)дайте немного настояться и подавайте к столу с приправами;)

собственно в этом случае вам не нужны будут книжки изданные и переизданные по миллиону раз где переводчики ничего о феншуе и не слышали и уж конечно вряд ли являются практиками:)тут вы сами в меру своего понимания сил и возможностей как то изменяете среду своего обитания:)чтобы она была более комфортной:)потом когда уровень города вам станет достаточно простым можете перейти там на республику страну и т.д.:)

но когда уже будете выходить за пределы квартиры только своей будьте готовы что ваши потуги будут мешать:)потому ищите информацию любую как можно маскироваться:)из любых областей знаний:)можете прочитать диверсионные методички можете почитать про анонимизацию айпи адресов в интернете и т.д. ибо принципы везде одни и те же а вам нужна лишь идея своя фантазия и энергетика чтобы реализовать:)

удачи

ПОДРОБНЕЕ НА МОЕМ ЭЗОБЛОГЕ http://ezolife.info

:)