опять палиндрянь, чтоб ее

Мав Оно Мечаза
Ого, нищета: дрофа лично кончила Форда тещиного!

Сам Маргулис и вол пили водяру у рядов и лип. Лови силу грамма-с!

А леди в 'такси наган искать видела

Лак и нарзан в Назрани - кал

Тоне лассо б обоссал енот

Майа храм - Омар Хайам

'Ник, на драку кардан кинь!

- М-м.. мексиканский икс - на киске??!! М-м..*

Кропоткин - никто, pork!

А Лада за молоко около МАЗа дала



_________________________________________________________
* авторство сего палиндрома принадлежит Фёдору Л.