Балаклава, Балаклава прикордонная держава...

Александр Приймак 1
***

Балаклава,
Балаклава –
Прикордонная держава –
Генуэзских крепостей,
Орд непрошенных гостей…

Балаклава,
Сюмболон –
Черноморский Вавилон…