Я панк-поэт 2

Больно Надо
Я панк-поэт.
Мой путь огненной тропой на небо
Вечер и грязь мешать
Сапогом переполненным личным
Пришпаргаленным,выбракованным
Раз и ещё раз
Вперёд.

Вновь
Малый росток честь отдаёт солнцу
Вытянувшись выпрямившись зря...
Крошится кирпичное здание,
..............................мой дом
В полнамёка боевые ряды бутылок
Всю витрину финансируют высь
Солнце хорош шалтай-балтайничать
Иди в грудь,обезумевшим цыплёнком
Разбивать скорлупу-
.......................тук-тук тук-тук

Я панк-поэт
Как ловец жемчуга выдохнул-
Города опустеют
.....................в лёгкое раздолье зайцев
Синие ели схлестнутся
........................в надменном инстинкте,в почётной буре
А люди проснутся на колящей весёлой траве
Покури-подумай
И нож-сирота в кармане
И т.д. и т.п.