Твой звонок-моя радость

Таюшка
Утром рано, проснувшись в разных постелях, в разных комнатах, в разных домах, в  разных странах, мы осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох.
Глубоко, как  учили древние йоги…
У  тебя  тепло и капель, а  у меня  морозное  прозябшее  утро и  снег.
Я всегда мечтала встретить ЕГО, были неясные образы и мысли, а потом я повстречала ТЕБЯ - не совсем такого, как мечтала и глупо представляла….
Но оказалось, что ты – именно тот, который мне нужен. 
Я полюбила.
Обними меня когда-нибудь, где-нибудь - когда  захочешь, когда  вспомнишь.
Сожми в объятьях своих осторожно, будь для  меня  воздухом  и  небом!
Люби меня  в мыслях и в душе, я почувствую, ты же  знаешь!

...Однажды я  чувствовала себя совершенно паршиво, сидела, смотрела  в  окно и думала о тебе,
И ты позвонил!
Поток  радости  извергнулся  с  неба, я слушала  голос, наслаждаясь не только им, но и счастливым ощущением  тебя…

Я  слушала тебя и получала  огромный  поток эмоций, фонтан радости и слезы, которые  выплеснулись из глаз.
Потом стало так легко, тепло запустило свои большие мягкие лапы  в  грудь,  сердце, в  душу, поцеловало,  обласкало, согрело - эти  секунды я была рядом с тобой в раю.
На  мои плечи  спустился  свет, я  сидела на облаке с тобой. Ты, мой  Ветерок, ласкал мои груди и живот... Боль и тяжесть ушли.
Мы  были  связаны  одной  нитью. Я  чувствовала , как ты наполовину  проник  в  мое  тело...
Слезы  сменились  улыбкой, прошла боль, я слушала  не только шепот и глубокое  дыхание  в  трубке, это было состояние экстаза, одного на двоих.
« Я рядом, не плачь... Мы  сильнее, мы  вместе»…
Меня  медленно окутывала  страсть - новое, ощущение моего Ветерка, воплощения  моих  грез.
Мне не хватало дыхания от чувств, не хватало слов, улыбок, слез...
Наше молчание  вдвоем - что это, благословение  или  проклятие?

Я  начала открывать тебя постепенно, шаг за  шагом, вздох за  вздохом, взгляд за  взглядом.
Твое дыхание, стон... Моя страсть вела меня.
Я открыла  в тебе  бережность и нежность, ласковые мужские руки, открыла твои слезы и смех.
Открыла  тот чудесный свет, что сиял между нами, тот зеленый  свет, который соединил нас  через расстояния .
Кто ты - реальность или  мираж?
Утренний скандинавский снег или звездное  крымское  небо?
Мой холодный Неман и Черное теплое  море...
Я вспыхиваю в тебе, как  искра костра в ночи.
Ты  проникаешь в  меня и обволакиваешь, согреваясь в  моем  теле.
Я  пробуждаюсь  в  тебе  неосознанной  силой  желаний...
Ты – остров  Мечты и  планета  Любви,  где  отныне живу я.
Любимый  мой, мой !.
" Светланушка..."