Долгожданный дождь

Веолея
Низко носятся стрижи.
Горизонт в тумане.
Значит,хлынут счас дожди,
Знают все заране.
 От жары пожУхли листья,
 Пожелтели травы.
 Хлынет дождь,
 Очистит землю.
 Будете вы правы.
Дождь-спасенье.
Дождь-отрада.
Ты промокла,-
Ну и что же,
Этому лишь рада!