Песня разбойничка...

Дядя Володя
Как бы песенка не пелась
ей всегда конец придет
как бы ленточки не вились
все равно петля
да сук найдет..
погулять душу загубленную
ночка лунная зовет..
на дороге крест разрубленный
да лихой лихой народ..
сколь тропиночке не виться
на дорогу выйдешь  сам
у часовни помолиться
и в кабак к своим друзьям
ой встречай честна компания
сбросил камень..не с души
образа  и покаяния
для кого то хороши..
только песенка кончается
как бы долго не тянул
налевайте чашу полную
грусть свою там утоплю
сколь веревочке не виться
у нее один конец..
пусть душа споет ..проснется
.....
ведь всему всегда конец