Больница

Леонтьева Ольга Александровна
Тебя нет рядом
Я совсем одна
Здесь не лечат, а калечат
Колют морфий
Но я не могу уснуть.
И все же я выберусь из этой дыры
Чтоб смотреть в твои изумрудные глаза
Все мысли о тебе одном
Твой образ перед моими глазами всегда
И снишься ты каждую ночь
Желаешь? Рожу тебе дочь
Люблю тебя через Вселенную!
Хотя ты намного ближе
Вулкан страстей уже вот-вот
Взорвется плазмой.
Люблю я Вас,
Милый Александр Викторович!
Я Ваша на веки
Вы только скажите: «Желаю»
И я прилечу на крыльях ветра
И буду Вас боготворить!


31мая 2010 00:15