Как-то не так...

Дикая Эльза
Нет...
Всё как-то головой об стену...
Бег мыслей
обгоняет возможности...
Всё полностью.. ВСЁ!
Надоело мне.
Забываю об осторожности...
Бегу на пролом
к нелепой цели...
По пути разрушая
всё и всех...
Сберечь то, что было, увы,
не сумели...
Конечно же это не грех!
Но...
как-то обидно.
И до слез.
Когда всё рушится перед глазами.
Воспринимаешь шутку всерьез...
После - не спишь ночами...
Нет...
всё как-то не так.
всё очень грубо и не адекватно...
С каким то рывком в пропасть.
Пафосно и
непонятно...
Всё как-то не так.