Лето

Елена Московцева
Предо мною проспект
Щедро льют фонари
                светом.
Слева,справа дома,
Смотрят окна на все
                это.
Сверху светит луна
Хоть она и одна -
                ясно.
Я иду неспеша,
Отдыхает душа -
                классно!
И стучат каблуки,
По асфальту шаги -
                звонко,
Эхо песню поет
В такт шагам перезвон -
                тонкий.
Нет вокруг ни души,
Хочешь пой , хошь пляши
                смело.
Город свеж и умыт,
Лунным светом залит
                цело.
Тихо шепчет листва,
Это было уже
                где-то,
Ветер дышит слега,
А на клумбах-трава
                лето!
Прут наружу стихи,
Не поймешь ни строки -
                нимфы !
Строчки так и летят,
Жадно воли хотят
                рифмы.
Почему хорошо?
Не могу объяснить
                это.
Да о чем говорить,
Может просто пришло
                Лето !!!