Разлука

Виктор Мальчиковский
Разлука грядет,
Миг надежды уходит,
Насколько пленит она нас,
Бедовая девка - разлука изводит,
Печаль для нее не указ.
КружИтся,танцует и нервно хохочет,
Собой разделяет сердца,
Бедовая девка - разлука стрекочет,
Накрыла судьбы полоса.