после

Река Абсурда
пурпурные балетки
стоят на мосту
в пятой позиции
а их хозяйку должно быть
приняли скромно
гостеприимные воды Рейна

я стоял в их компании
и курил
в ожидании света
души
вознесенной; и прочего

только шуршание шин
вторило водам
и только
свет фонарей упорно
не хотел отражаться зрачками