Я подарю тебе...

Антипов Антон
Я подарю тебе солнце,
Я украду с неба луны,
Все люди в чем то безумны,
Но я безумен от сердца.

Я вознесу тебя к небу,
Ты будешь музой от света,
И тихим шёпотом ветра,
Мы облетим всю планету.

Я подарю тебе сердце,
С букетом львиного цвета,
И пусть застынет нелепо,
Зрачков веселое лето.