Имеет ли такая страна право на будущее

Донец Сергей
Господи, разумных почти не осталось на Руси...Есть успешные...Есть властные... Есть богатые...Есть малообразованные...Но людей здравого смысла и добрых словно волной смыло...Водители не тормозят на пешеходных переходах и битами избивают до смерти зазевавшихся пешеходов...Имеет ли такая страна право на будущее...