***

Вячеслав Любин
Псы, гавкают и брызжут слюнями.
Голодные деньгами скоты,
живут твари, скулят икая.
Рычат за копейку, рвут свою грудь
Этим уродам всё мало.
Так и охота их пнуть
и дать им по ипалу
Всмотрись в одного, милый пёс.
Посмотрит,улыбку оскалит.
Нельзя принимать их всерьез!
Они покусают, стая шакалов.