Знаешь, это не любовь

Алена Хохлова
Мы идем с тобой по кругу,
Не глядЯ по сторонам.
Нам не жаль с тобой друг друга,
Никого не жалко нам.
Час за часом, раз за разом
Разрушаем всё вокруг.
Даже не моргнув и глазом,
Предаем друзей, подруг...
Предаем затем друг друга.
Мне не жалко, вновь и вновь...
Мы ползем с тобой по кругу.
Знаешь, это не любовь.