Вот и все...

Наталья Слапик
Вот и все...
Словно  не было чуда.
Вот и все...
Словно не было нас.
Все пришло
Вероятно оттуда,
Где весна
Позабыла про нас.
Вот и все...
Не о чем не жалея,
Вот и все,
Никуда не спеша,
Я встречаю вновь нас
На замерзших алеях,
Где с тобой
в никуда не ушла, не ушла.