Немного о том чего так не хватает

Матвей Набатов
Немного о том чего так не хватает,
Легко перед сном завернуться отчаяньем
И впасть в безразличие, бездумно решая
Как жить в этой жизни, что делать, как далее?

Немного о том чего так не хватает,
Беззвучно ответом подавиться отчаянным,
Глотать соль от слёз и вдыхать боль уныния,
Лежать без движенья, с глазами закрытыми.

Немного о том чего так не хватает,
Тепло за окном, как снег белый тает,
Уж солнце не светит, природа затихла,
Как пусто в душе, как тихо, как тихо...