50-й выпуск

Аня Молодая
Ты не будешь писать ничего сегодня, рифмы забиты,
Отчего же сердце стучит снова так, кофеином пробито,
И в метро для тебя нету станции такой - Гостинки,
Хотя дорогу до нее и пара шагов ты найдешь без запинки.
Ты когда-то пришла сюда и уходишь сегодня тихо без боли,
Здесь никто не любил тебя и тогда не нашел тебе роли.
Вроде знакома была, вроде видела и дружила вроде...
Хлопнул. "Китель не взял? Бери". Быстрым шагом. Уходим.

12'июнь'06