В этот момент

Лев Абалкин
Я висел на потолке,
Разгоняя мысли вслух
До предельных скоростей.
Начинался будний день:
Всё ушло в позавчера,
Кубик-рубик стёрся в кровь,
Вверх ногами стол и шкаф,
За столом теперь январь.