Не шуми дубрава, не волнуйся зря

Сергей Иванов 11
Не шуми дубрава, не волнуйся зря
Ветер поиграет да уснет в ветвях
Тучи разбегутся, звезды заискрят
И луна неспешно бледный свет зажжет
Все окрест затихнет, до поры замрет
Только чуть и слышно как ручей поет
Да ему дуэтом вторят издали
Соловей несмело пробует в ночи….