Бессилие времени

Евгений Черенюк
В словах, запутавшись мгновенье,
И, обессиливши от пут,
Застыло, выдохнув устало,
Повесив голову на грудь.
В нём, время встало безотчётно,
Диктат тик-така - не в зачёт.
Здесь сила слова - вдохновенье,
Что власть над временем берёт.