У каждого свой путь...

Надежда Караенева
Меня ты не забудешь  никогда.
Таких, как я, поверь, не забывают.
Мы встретились. Но наши поезда
движенье параллельно продолжают. 

Нас свёл вокзал, объединил - перрон.
Была я рада этой остановке.
Но дан гудок, и каждый в свой вагон
вошёл... и всё - сюжет для постановки.

Я ж медлила… и ты чего–то ждал,
Да шаг навстречу сделать не решился.
Сумел свести, чтоб разлучить, вокзал
Всего на миг, который вечность длился.

Благодарю, что не остановил.
Мы всё же слишком поздно повстречались.
У каждого свой путь: есть, будет…был.

Не раз я вспомню тот вокзал с печалью.

12.03.2010.
Тебе...помню...12.2019