Ничего нового, ничего старого

Лев Абалкин
Ничего нового, ничего старого,
И все явное стало тайным.
Слово умерло – слово сказано,
И в мозгу нарывает каверза.
 

И на лицах лишь рябь судорог.
Боги прячутся в летних сумерках,
Да герои грызут семечки
Своих подвигов, своих девочек.
 

Тараканы моей памяти
Расплескали какой-то дуст.