лето в разгаре

Алекс Кракофф
О лето…ты прекрасно…очень

Твои деньки — души услада.

О море…волны и песочек…

За будни трудовые вы награда…

Жара…не сможет настроение испортить..

Футболка…шлёпки и конечно шорты…

На улицу…гулять весь день…

Не забывая иногда про тень…

О лето…ты мне даришь силы

Деньки твои…они так милы…

Так радует , что солнце греет,

И ветерок от моря веет…

О лето…море…солнце…пляж…

Друзья…природа и кураж…

Ещё есть время отдыхать…

Но нет его , чтобы писать…

Простите все , что я пропал…

Ведь лето…вот и отдыхал…