Всего лишь мечты...

Игорь Абрамович 2
Небо разверзлось, сгущаются тучи,
И хмурится погода вопреки,
Ты ожиданием меня не мучай,
Коснись лишь бережно руки.

И в глаза мне просто посмотри
Не сказав не слова просто улыбнись
Чтобы снова я почувствовал что ангелом летаю,
И на землю падать не боюсь.

И шепни мне ласково - Мой ты дурачок
Чтобы сердце радостно встрепенулось вновь
Чтобы снова как прежде Надежда и Вера
Вместе создали Любовь...